top of page
Search


Jun 12, 2021
Rezept: Welsstücke graven (beizen)
Stücke aus dem Rückenfilet mittelgrosser oder grosser Welse können mit wenig Aufwand graved (gebeizt) zubereitet werden. Diese Methode...
1,325 views


Jun 7, 2021
Verarbeitung und Verwertung
Dieses Jahr hat es lange gedauert. Im kühlen Frühjahr wurden die Welse spät aktiv, sodass ein erster Fang nicht vor dem 5. Juni gelang....
746 views


May 2, 2021
Rezept: Welstatar
Aus eingesalzenen Stücken kleinerer Welse lässt sich ausgezeichneter Fischtatar herstellen. Einsalzen: Bauchlappen oder Stücke aus dem...
434 views


May 2, 2021
Rezept: Welssteaks im Heissrauch
Welssteaks heissgeräucht Lake: für 1kg Fisch benötigt man ca. 1.5l Lake auf 1l Wasser kommen 60g Salz; Salz in Wasser auflösen Gewürze...
2,164 views


May 2, 2021
Fischen auf Welse
Die Fischerei auf Welse in der Schweiz steckt noch in den Anfängen, doch immer mehr Fischer beginnen sich für diesen imposanten Raubfisch...
815 views
bottom of page